Ketahui Video Pertama yang diUpload ke Youtube

blogger templates
Smart Of Indonesia | Bicara tentang Youtube, kalian pasti sudah tahukan ? itu lho, tempat streaming video dari yang bersifat humoris sampai yang bermanfaat. Pokoknya lengkap deh. Tapi apakah kalian tahu video yang pertama kali diupload di youtube ? Kalau tidak tahu, silakan simak artikel Smart Of Indonesia kali ini tentang Video Pertama yang diUpload ke Youtube.


Ketahui Video Pertama yang diUpload ke Youtube

Video pertama yang diUpload ke youtube berjudul "Me at the zoo" dan yang orang yang mengpuploadnya adalah  Jawed (co-founder Youtube nama lengkapnya Jawed Karim)/
Bagi kalian yang ingin menontonnya, silakan search di youtube dengan kata kunci Me at the zoo atau dengan mengklik Link ini untuk menontonnya.

Video Me at the zoo diupload pada tanggal 23 april 2005, dan direkam oleh Yakov Lapitsky (pegawai awal youtube) di kebun binatang San Diego zoo, California, Amerika Serikat.
Tercatat, video ini sudah 15 juta lebih penonton dan mendapatkan komentar yang cukup banyak.

Semoga artikel ini menambah pengetahuan kalian,
Mohon setelah membaca untuk meninggalkan komentarnya.
Terimakasih..


9 Responses to "Ketahui Video Pertama yang diUpload ke Youtube"

  1. wah baru tau saya, nice infonya mas... hehehe
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  2. baru tau saya, trnyata pada thn 2005 !
    thanks udh share

    ReplyDelete
  3. Wajib ditonton, biat ga kudet
    hehe

    ReplyDelete
  4. terkenal mungkin tuh orang yah?

    ReplyDelete
  5. Wah bisa di ketahui gini ya, keren baru tau saya

    ReplyDelete
  6. @Tut-Blogger : Pasti terkenal yah, namanya juga co-founder youtube

    ReplyDelete
  7. yang bener gan??, baru tau soalnya... :D

    ReplyDelete

Berkomentarlah Dengan Baik dan Benar
Saran dan Kritik kalian sangat dibutuhkan untuk membangun blog ini agar lebih baik lagi.
Link aktif akan di hapus secara otomatis